В Петербурге 14-летняя девочка сбежала к взрослому мужчине в Башкирию

18:24 09.12.2015 699
Во вторник утром, 8 декабря,14-летняя восьмиклассница, взяв с собой паспорт, сбежала к своему взрослому парню в Башкирию.

Санкт-Петербург, 9 декабря. Во вторник утром, 8 декабря,14-летняя восьмиклассница, взяв с собой паспорт, сбежала из дома на бульваре Новаторов, и направилась, предположительно, к своему взрослому парню в Башкирию.

Перед выходом школьница оставила прощальную записку для родителей, в которой написала всего одно предложение: "Простите за все, со мной все будет хорошо".

По словам матери сбежавшей девочки, дочка росла в благоприятных условиях, в семье никогда не было конфликтов. Матери удалось выяснить через одноклассников девочки, что ее дочь в последнее время довольно близко общалась с молодым человеком по имени Вадим, которому уже исполнился 21 год. Накануне вечером школьница рассказывала друзьям о том, что собирается поехать к нему поездом в Уфу.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в настоящее время транспортная полиция проводит розыск несовершеннолетней девочки во всех поездах, следующих в сторону Республики Башкортостан.

Новости партнеров: