Прекратить финансирование ИГИЛ - единственный шанс остановить терроризм

10.12.2015 11:06 102
Кен Ливингстон: "ИГИЛ хочет, чтобы мы начали разрушать мечети и убивать мусульман на улице. Мы ни в коем случае не должны идти у них на поводу.

Кен Ливингстон о терроризме: "ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) хочет, чтобы мы начали разрушать мечети и убивать мусульман на улице. Мы ни в коем случае не должны идти у них на поводу.

Мы должны помнить о том, что любой мусульманин, который, например, переехал жить в Великобританию, не хочет установить шариат на всей территории нашей страны. Он просто хочет улучшить будущее своих детей. Поэтому надо бороться, в первую очередь, с истоками терроризма, остановить его финансирование.

Джилл Стайн о том, как как, по ее мнению, надо бороться с терроризмом:

"Мы боремся со злом с помощью военной техники. Мы теряем десятки тысяч американских солдат. Не осталось ни одного камня, который не был бы перевернут при борьбе с терроризмом. Но он, вопреки всему, становится только сильнее, появляются новые террористические силы. Мы видим огромный миграционный кризис, который подрывает мирную жизнь по всех странах.

Есть естественная тенденция - отомстить, ударить. Мы делаем это после 11 сентября. Но сейчас надо не просто бить и вступать в войну с боевиками, но и остановить их, прекратить их финансирование".

Новости партнеров: