Джилл Стайн прокомментировала военное противостояние между Россией и Америкой

10.12.2015 11:03 344
Речь одного из претендентов на пост президента США

Москва, 10 декабря.

Прямой репортаж НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с конференции "RT. 10 years on air" ("РТ. 10 лет в эфире", - прим.ред.). 

Джилл Стайн, американский политик, представитель "Зеленой партии", претендент на пост президента США, прокомментировала военное противостояние между Россией и Америкой.

"Сейчас в мире существуют очень мощные военно-промышленные комплексы. Этого зверя надо кормить, для этого нужен враг. В США очень много денег вливается на военную промышленность.
Америка уже 14 лет активно борется с мировым терроризмом, но чего мы добились? Более 5 млн долларов потрачено, убиты и покалечены сотни тысяч солдат наших, иракских, афганских, А Аль-Каида все так же привлекает молодых радикально настроенных мусульман. 
Может быть, поэтому сейчас, несмотря на все конфликты, во всех странах стремятся к сотрудничеству хотя бы в области борьбы с терроризмом. Особенный упор делается, конечно, на Россию, потому что именно эта страна имеет богатый и успешный опыт борьбы с террором", - сообщает американский политик на конференции в Москве.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня в Москве проходит конференция "RT. 10 years on air" (перевод: РТ. 10 лет в эфире).

Новости партнеров: