Нескольких пешеходов сбили утром из-за плохой видимости

11:01 11.12.2015 (обновлено: 11:02 11.12.2015) 172
Среди пострадавших - 12-летний мальчик

Санкт-Петербург, 11 декабря

Сразу нескольких пешеходов сбили сегодня утром в Санкт-Петербурге: в большинстве случаев виной тому стала плохая видимость и ухудшившиеся погодные условия.

Автомобилисты из в социальных сетях описывают происшествия и продолжают жаловаться на отсутствие светоотражающих элементов в темное время суток на одежде у пешеходов.

В районе 8 ч. утра по МСК автомобиль марки Nissan сбил 12-летнего мальчика. Ребенок шел в школу и перебегал дорогу в неположенном месте на Республиканской улице. Врачи-реаниматологи, прибывшие на место происшествия оценили состояние мальчика как тяжелое. 

"Сбит человек, лежит без сознания. Пытаются привести в чувства", - написал очевидец в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в одной из социальных сетей.

Пешехода также сбили в районе 9 ч. утра по МСК на углу улицы Бабушкина и Большого Смоленского моста ( в сторону Володарского моста), - об этом также сообщили очевидцы в социальной сети.

Также в районе 9 ч. утра на улице Льва Толстого неизвестный автомобиль сбыл пожилую женщину. "Сбили женщину лет 50-60., Удар был сильный, скорость автомобиля 50-60 км. Удивительно, но женщина встала и пошла дальше", - написал очевидец в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что утром такси сбило пешехода на на трамвайных путях.

Новости партнеров: