Тела троих жертв катастрофы А321 эксгумируют

11.12.2015 11:00 753
Накануне сообщалось, что их захоронение было ошибочным

Санкт-Петербург, 11 декабря.

Родственники некоторых погибших настояли на захоронении жертв авиакатастрофы над Синаем до результатов экспертизы. Ранее сообщалось, что после проведения всех анализов стало известно о несоответствии имен троих погибших и их генетических данных. Накануне было принято решение о перезахоронении ошибочно погребенных пассажиров, сообщает Life78.

Как информирует источник, процедура эксгумации тел и последующее перезахоронение будет произведено сегодня. Всего во время визуального опознания погибших в небе над Египтом россиян было допущено 12 ошибок со стороны родственников. Разумеется, винить в этом родных невозможно, сыграл свою злую шутку стресс и состояние тел погибших. На тот момент каждый был уверен, что опознание было произведено верно. Как сообщает Life78, ссылаясь на источники в следствии, эксперты информировали друзей и родственников пассажиров А321 о необходимости огласки результатов экспертизы, но не все готовы были на это пойти. Некоторые не могли отказать в погребении умершим, которых они опознали как своих близких.

Теперь, когда все генетические данные установлены и согласовано перезахоронение, родственникам погибшего 39-летнего Александра, 64-летней Евгении и 19-летней Александры предстоит вновь пережить один из самых трагичных дней в своей жизни.

Новости партнеров: