Воздушная гавань Санкт-Петербурга готовится к Новому году

14:52 11.12.2015 83
Уже несколько елок украсили залы аэропорта. Изменился и дизайн официального сайта аэропорта.

Санкт-Петербург, 11 декабря. В Пулково готовятся к Новому году. Уже несколько елок украсили залы аэропорта. Изменился и дизайн официального сайта аэропорта.

Здание терминала Пулково украсили новогодними гирляндами, в залах аэровокзала установили две шестиметровые ели. Одно искусственное дерево находится на третьем этаже терминала в зале регистрации. Другая новогодняя ель размещена в зале вылета международных линий. Несколько праздничных деревьев меньшего размера украсили входы в аэровокзальный комплекс с уличной стороны.

У пассажиров и гостей Пулково есть возможность сфотографироваться на фоне главного «лесного» символа Нового года. Авторы лучших фотографий, выложенных в Instagram c хештегом ‪#‎pulkovonewyear, получат призы и сувениры от аэропорта. Итоги фотоконкурса подведут в конце декабря. Сами же новогодние ели будут радовать взгляды петербуржцев и гостей города до окончания новогодних каникул.

Юных путешественников, вылетающих из Пулково рейсами по России, ждет специальный фотосюрприз, который приготовил международный оператор торговли в аэропортах Heinemann. До конца декабря дети смогут сфотографироваться на «троне» Деда Мороза, установленном в центре посадочной галереи внутренних рейсов. А сам Дед Мороз вместе со Снегурочкой там же будет угощать маленьких пассажиров новогодними конфетами.

Приятно обновилось и оформление официального сайта аэропорта: на главной странице теперь изображен зимний терминал Пулково, припорошенный пушистым снегом.

Новости партнеров: