Новогодние фотосессиии от проекта «КаКаДу» проводят в Северной столице

16:14 11.12.2015 72
К пациентам ежедневно приезжают  визажисты, парикмахеры, профессиональные фотографы, чтобы подарить  им красивые новогодние фотосессии. 

Санкт-Петербург, 11 декабря. Благотворительный фонд AdVita помогает заболевшим раком детям и взрослым по всей стране. Количество выздоровевших – колоссально. Основной задачей фонда является сбор средств на то, чтобы оплатить больным лекарства, а также поиск доноров костного мозга, значащихся в международном и российском регистре.

Отметим, что  AdVita («Ради жизни») – является крупнейшим благотворительным фондом  Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году для помощи пациентам с онкогематологическими заболеваниями, находящимися на лечении в больницах Санкт-Петербурга.  За 13 лет работы помощь фонда получили несколько тысяч человек.

Также, помимо материальной помощи, многим больным фонд оказывает и психологическую поддержку, которая является не менее важной, особенно в такой тяжелый период.

Так родился проект «КаКаДу», что дарит пациентам огромное количество позитивных эмоций, особенно в канун самого главного праздника. В этом году проект начался 2 ноября. К пациентам ежедневно приезжают  визажисты, парикмахеры, профессиональные фотографы, чтобы подарить  им красивые новогодние фотосессии.  Закончится проект 20 декабря, а все фотографии можно будет посмотреть в группе проекта в социальной сети «Вконтакте».

Новости партнеров: