Петербургские боксёры вышли в полуфинал молодёжного турнира РФ

11.12.2015 20:26 358
Завтра на Кубке Н. А. Никифорова-Денисова, главном всероссийском турнире по боксу для молодых спортсменов в возрасте 16-17 лет, пройдут полуфинальные поединки.

Санкт-Петербург, 11 декабря. Завтра на Кубке Н. А. Никифорова-Денисова, главном всероссийском турнире по боксу для молодых спортсменов в возрасте 16-17 лет, пройдут полуфинальные поединки.

За путевки в финал (состоится 13 декабря) будут сражаться и четверо из 17 участвовавших в Кубке петербуржцев: легковес Дмитрий Кружков, тяжеловес Александр Фоминов и двое титулованных супертяжеловесов – Даниил Ермаков и Владислав Муравин.

Дмитрий Кружков, выступающий в категории до 60 кг, выйдeт на ринг против ставропольчанина Давида Давидяна. Александру Фоминову, тяжеловесу, будет противостоять боксёр из Липецка Богдан Ракич.

Даниил Ермаков, начавший свое выступление на турнире с убедительной победы техническим нокаутом, сразится с супертяжеловесом Захаром Морозовым из Белгородской области. Другой супертяжеловес, нанесший сопернику технический нокаут, Дмитрий Смирнов из Череповца, станет противником самого титулованного супертяжеловеса петербургской сборной, Владислава Муравина.

Приз соревнований – не только звание лучшего молодого боксёра России, но и возможность попасть в сборную страны, которая будет формироваться для предстоящего Чемпионата Мира (2016).

Полуфинальные битвы начнутся завтра в полдень на самой современной и технически оснащенной закрытой спортивной площадке Петербурга - в Академии волейбола (Вязовая ул., д. 10). На ринг выйдут 44 сильнейших молодых боксера страны. Каждый из них за время соревнований одержал две победы над серьёзными соперниками. Драться за места в молодежной сборной России прибыло почти 200 лучших бойцов из всех регионов страны.

Новости партнеров: