В Тосненском районе в ДТП сбили лося

20:33 12.12.2015 675
Автомобиль сбил лося, который внезапно вышел на проезжую часть. 

Санкт-Петербург, 12 декабря. Как сообщают очевидцы в соц. сети в группе "ДТП и ЧП.СПб", в Тосненском районе произошло массовое ДТП, которое спровоцировал лось. По их данным, сегодня вечером на Московском шоссе в районе поворота на поселок Новолисино, автомобиль сбил лося, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате столкновения одна машина лежит в кювете, а еще несколько имеют повреждения. На место аварии прибыло две машины "скорой помощи". Пользователи добавляют, что в ДТП участвовали КамАз, и шесть легковых автомобилей, среди них два "Москвича"

Как передает Life78 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, животное погибло на месте. Водитель, сбивший лося, не пострадал.

В Тосненском районе сегодня около трех часов дня произошло еще одно ДТП, передает 47news со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. На 599-м километре на Московском шоссе столкнулись два автомобиля: "Опель Астра" и грузовик "Вольво". При аварии сильно пострадал пассажир легкового автомобиля, он получил серьезные травмы.

Новости партнеров: