Ночью в Купчино избили, порезали и расстреляли двух иностранцев

14.12.2015 10:59 259
Оба пострадавших уверяют полицию, что нападавший был один

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Сегодня около двух часов ночи в Купчино пострадали два выходца из Средней Азии, оба получили множество серьезных травм. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел неподалеку от торгового комплекса на Будапештской 33.

В результате уличного столкновения пострадали двое мужчин 30 и 34 лет, старший из которых зарегистрирован в поселке Бугры. Около 02:20 обоих пострадавших доставили в НИИ скорой помощи с множественными ранениями различной степени тяжести. У обоих мужчин диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ножевые ранения, а у одного из них обнаружено несколько следов от огнестрельного оружия. Пострадавший от выстрелов Кильмидин находится в реанимации, он получил две пули из неустановленного оружия, в результате чего у него наблюдаются ранения губы и теменной области. Каждый из иностранцев получил и удары ножом в ногу - у обоих колото-резаные травмы на правом бедре, а у младшего из пострадавших имеются еще и ранения в области ягодицы.

Как сообщает источник, все ранения гости из Средней Азии получили в результате стычки с одним человеком. Выяснением подробностей сейчас занимается полиция.

Новости партнеров: