В клубе на Московском петербуржцу выкололи глаз ручкой

14.12.2015 14:28 501
Мужчина лишился зрения во время ссоры в заведении

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Ссора, в результате которой пострадал 33-летний петербуржец, произошла ночью в пятницу в клубе "Папанин" на Московском, 111, - сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Конфликт возник между мужчинами 28 и 33 лет, а впоследствии ссора перешла в драку. Во время потасовки младший из участников конфликта достал авторучку, которую использовал в качестве оружия и нанес оппоненту удар острым предметом в лицо. Удар пришелся прямо в глаз 33-летнему посетителю, в результате чего орган утратил свою рабочую функцию.

Осознав возможные последствия от содеянного, мужчина, лишивший зрения противника, предпочел скрыться с места события, однако, другие посетители заведения запомнили его приметы. Сразу после инцидента очевидцы вызвали медиков и полицию, описали стражам правопорядка внешность нападавшего и примерное направление, в котором тот скрылся.

Вскоре после инцидента, используя сообщенные приметы, сотрудники полиции по горячим следам задержали скрывшегося участника драки. После задержания его доставили в 29 отдел полиции и возбудили на него уголовное дело по факту преступления, предусмотренного 111 статьей УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Медики в свою очередь доставили пострадавшего гражданина в больницу №2.

Подробности происшествия и состояние здоровья 33-летнего мужчины выясняется.

Новости партнеров: