Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков плеснул водой в лицо губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили

14.12.2015 23:34 651
Об этом сообщил сам Арсен Аваков на своей странице в «Facebook».

Санкт-Петербург, 14 декабря. 

На совете реформ Михаилу Саакашвили министром внутренних дел Украины был задан вопрос по поводу того, почему же он по проблемам, связанным с ОПЗ (Одесский припортовый завод), имел диалог с олигархом России с «Уралхима», и как это все связано с процессом приватизации сего завода.

Как отмечает Арсен Аваков, отвечая на данный вопрос, Михаил Саакашвили потерял над собой контроль, перешел в истерику и стал кричать на него: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили… Ты коррумпированный министр.. А я — честный человек..». 

В итоге, министр внутренних дел Украины, как им самим сообщается, смог сдержать себя в руках и не ударить губернатора Одесской области, ответив, однако, на прямые оскорбления в свой адрес водой в лицо последнего. Между тем им было сказано и то, что Михаил Саакашвили является никем иным, как популистом. 

«Саакашвили не давал сказать ничего — перебивая всех, включая президента. Саакашвили — пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что. Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство… Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов», — заявил глава МВД Украины, о чем сообщает агентство «РИА Новости».

 

Новости партнеров: