Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Соснина убил собственную мать

00:07 15.12.2015 2469
На данный момент следственные органы предъявили обвинение в убийстве матери 19-летнему молодому человеку.

Санкт-Петербург, 14 декабря.

Сообщается, что вечером 10 декабря текущего года в номере отеля «Korston», который расположен в Казани, обнаружили тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Из предварительной информации следует, что смерть женщины наступила в результате асфиксии - скорее всего она была задушена проводом зарядного устройства. По подозрению в убийстве задержали 19-летнего сына погибшей.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству «РИА Новости» о том, что задержанный является никем иным, как сыном миллиардера Игоря Соснина. 

Было установлено, что погибшая прибыла со своим сыном из Москвы для участия в тренинге, а в выходные они уже должны были покинуть Казань. Один из постояльцев гостиницы в вечер инцидента заметил бродившего по отелю молодого человека, который позднее был задержан по подозрению в совершении данного убийства. Отмечается, что он расхаживал по коридорам гостиницы в одежде, на которой наблюдались следы крови. В связи с этим постоялец связался с сотрудниками отеля, позднее обнаружившими в номере отеля тело женщины. 

По предварительной информации следствия, убийство было совершено на почве ссоры. 

СУ СК России по Татарстану между тем сообщается, что данным ведомством молодому человеку уже предъявлено обвинение в убийстве. Обвиняемому по данному делу назначен ряд экспертиз, включающий в себя: судебно-психиатрическую, биологическую и физико-техническую. Записи с камер видеонаблюдения, которые были осмотрены сотрудниками сего ведомства, показали, что в номер, где произошло убийство, заходили только погибшая и ее сын. 

Немногим ранее помощником председателя Верховного суда Татарстана Натальей Лосевой сообщалось, что Егор Соснин был арестован Вахитовским районным судом Казани до 10 февраля 2016 года.

Стоит отметить, что из информации, которая была предоставлена интернет-газетой «Фонтанка», следует, что молодым человеком в ходе ссоры, который находился в состоянии наркотического опьянения, были нанесены побои собственной матери, после чего она была им задушена. Собственно, в данном состоянии он позднее разгуливал по гостинице, где его и заметил ее постоялец. 

 

 

Новости партнеров: