Вечером 14 декабря произошел ряд серьезных ДТП

15.12.2015 08:50 285
Из четырех аварий три были со смертельным исходом, в еще одной люди получили повреждения.

Санкт-Петербург, 15 декабря. Вечером 14 декабря случился ряд серьезных ДТП со смертельным исходом. Из четырех аварий три были со смертельным исходом, в еще одной люди получили повреждения.

В 17:30 на трассе «Кола» автомашина Hondа сбила мужчину. На вид ему было около 50 лет. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Уполномоченные органы занимаются установлением личности погибшего.

В 18:35 был совершен наезд на женщину, переходящую дорогу вне зоны перехода. Инцидент случился в Ломоносовском районе по Волохонскому шоссе,4. Женщине было 45 лет. В результате ДТП потерпевшая скончалась.

Около 18:45 в Кировском районе на пересечении просп. Ветеранов и ул. Генерала Симоняка «Жигуль» сбил троих. Одного госпитализировали с травмами средней тяжести, у остальных были зафиксированы повреждения легкой степени.

Еще позже, в 19:50, в Невском районе по ул. Запорожской, 33, мужчина переходил дорогу не по переходу. Мужчине с виду было около 40 лет. На него был совершен наезд,  вследствие которого потерпевший скончался.  

Новости партнеров: