Подробности ДТП на КАД. Как случайный крановщик восстановил движение

12:22 15.12.2015 3011
Находившись в довольно близком расстоянии от перевернувшейся фуры, мужчина сам предложил свою помощь. В итоге тягач с помощью крана был поставлен на колеса.

Санкт-Петербург, 15 декабря.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который в данный момент находится на трассе, где произошло ДТП с участием фуры, пообщался с крановщиком, помогавшим вернуть перевернутый большегруз обратно на колеса.

Выяснилось, что крановщик Максим оказался на месте ДТП совершенно случайно. Находившись на довольно близком расстоянии от перевернувшейся фуры, мужчина сам предложил свою помощь. В итоге тягач с помощью крана был поставлен на колеса.

Кроме того, Максим рассказал, как именно произошла авария. По его словам, фура попыталась уйти от столкновения со стоящим на трассе Камазом, однако в итоге вылетела на встречную полосу, задев заодно легковой автомобиль «Хендай». Как сообщалось ранее, пассажирка была доставлена на вертолете в больницу.

В данный момент службы моют дорогу, чтобы освободить место ДТП. Стоит отметить, что активное участие в процессе зачистки места аварии принимали 9 офицеров учебного центра Военной академии связи.

фото

По последней информации выяснилось, что фура, уходившая от столкновения с Камазом, снесла столб, который упал на маршрутку, частично ее повредив. 

фото

Новости партнеров: