СМИ: женщина, найденная мертвой в коробке, умерла своей смертью.

17.12.2015 01:09 2457
Из предварительной информации следствия следует, что перед смертью женщина на протяжении нескольких суток употребляла алкоголь.

Санкт-Петербург, 17 декабря. 

На текущий момент следователями выясняются причины смерти женщины, тело которой было обнаружено 15 декабря в коробке подле мусорных баков на перекрестке проспекта Луначарского и улицы Черкасова. Для установления причины ее гибели была назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Отмечается, что осмотр тела не выявил признаков насильственной смерти. Из предварительно версии следствия следует, что женщина умерла собственной смертью, употребляя перед смертью на протяжении нескольких дней спиртные напитки. Хозяин квартиры не захотел сообщать о данном факте в соответствующие органы и вынес тело женщины на улицу после того, как по квартире стал распространяться запах его гнилостных изменений. Об этом заявляет телеканал «LifeNews78» со ссылкой на источник в СУ СК России по Санкт-Петербургу. 

Погибшей женщиной оказалась 32-летняя Марианна Сергеева, у которой осталось двое несовершеннолетних детей. Отмечается, что женщина являлась безработной, проживала с матерью, а незадолго до своей смерти оставила своих детей у свекрови. Родственники Марианны Сергеевой отмечают, что около двух месяцев назад она рассталась со своим мужем. 

Между тем данным телеканалом сообщается и о том, что камеры видеонаблюдения, которые расположены в подъезде и у входа в него, зафиксировали двух мужчин, выносивших в коробке тело вышеозначенной погибшей. Один из мужчин был опознан правоохранительными органами как 40-летний Дмитрий Сироткин, который работает разнорабочим на стройке. Личность второго мужчины на текущий момент еще не удалось установить. 

Материалы по теме:

Установлена личность мертвой женщины, найденной на помойке

На петербургской помойке нашли труп беременной женщины в старом диване

Как сообщили следователи Петербурга, труп женщины найденной в диване, на помойку принесли в коробке

Новости партнеров: