Танцы с бубном: как пресса будет ловить взгляд президента

11:30 17.12.2015 73
Журналистов уже пригласили в зал, где пройдет 11 ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина

Москва, 17 декабря. Журналистов уже пригласили в зал, где пройдет 11 ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места события. Еще не все СМИ подтянулись, но уже ясно, что можно ждать ярких моментов. Так, Невские Новости уже зафиксировали журналиста с бубном, который пообещал в этот самый бубен бить ради возможности привлечь внимание Владимира Путина и получить возможность задать свой вопрос.
Журналист из Ханты-Мансийска в облаченит оленевода, с бубном в руках уже привлек внимание коллег. Теперь он рассчитывает получить и место у микрофона.

фото,конференция Путина
Традиционно много плакатов и табличек. НЕВСКИЕ НОВОСТИ зафиксировали целую серию примеров журналистского творчества. Некоторые СМИ пришли на пресс-конференцию, как на футбольный матч - с шарфами. Так поступили Кубанские новости. Креатив проявил Кавказ Сегодня. Можно констатировать - мероприятие будет ярким. А чтобы оно было безопасным, по зданию почти незаметно наворачивают круги сотрудники службы безопасности с овчарками.

фото,конференция Путина

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня, 17 декабря, в Москве проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, представляющая собой своеобразное подведение итогов за год. Почти полторы тысячи журналистов со всей России и из-за рубежа собрались в Центре международной торговли, чтобы лично задать главе государства острые, злободневные вопросы.

Текст: Юлия Медведева

фото,конференция Путинафото,конференция Путинафото,кулуары,пресс-центр,конференция Путина

Материалы по теме:

Чего ждать от большой пресс-конференции Путина?

В Центре международной торговли в Москве идут последние приготовления к пресс-конференции Владимира Путина

Автор: Юлия Медведева
Новости партнеров: