Ксения Собчак прибыла на пресс-конференцию к Путину в изящном костюме тюремной раскраски

11:54 17.12.2015 3197
Известная в медиасфере и светской тусовке журналистка Ксения Собчак прибыла на большую пресс-конференцию в костюме в черно-белую полоску, напоминающем тюремную одежду

фото,Путин,СобчакМосква, 17 декабря. Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, известная в медиасфере и светской тусовке журналистка Ксения Собчак прибыла на большую пресс-конференцию в костюме в черно-белую полоску, напоминающем тюремную одежду. Однако этот светский костюм стоит намного дороже - это наряд от Шанель. 

"Ну что, котики, доброе утро! А вы бы о чем спросили?" - поинтересовалась у коллег Собчак. Судя по настроению, Ксения в своем броском черно-белом костюме настроена решительно. Напомним, в прошлом году ей удалось задать вопрос президенту. Тогда журналистка и светская львица в одном лице была одета в розовую кофточку, а точнее, в розовый жилет - униформу своего телеканала "Дождь".

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня, 17 декабря, в Москве проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, представляющая собой своеобразное подведение итогов за год. Почти полторы тысячи журналистов со всей России и из-за рубежа собрались в Центре международной торговли, чтобы лично задать главе государства острые, злободневные вопросы.

Текст: Юлия Медведева

Материалы по теме:

Чего ждать от большой пресс-конференции Путина?​

В Центре международной торговли в Москве идут последние приготовления к пресс-конференции Владимира Путина

Новости партнеров: