Путин: Мы готовы отменить визовый режим с Грузией

17.12.2015 13:41 169
Президент РФ Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что Россия готова отменить визовый режим с Грузией.

Москва, 17 декабря. Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, президент РФ Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что Россия готова отменить визовый режим с Грузией.

"Мы готовы отменить визовый режим с Грузией", - сказал Путин.

Эти слова прозвучали, когда президент отвечал на вопрос грузинской журналистки о перспективах развития отношения России и Грузии. Слова Путина об отмене виз вызвали аплодисменты в зале. Что касается непосредственно российско-грузинских отношений, глава государства напомнил: "Не мы инициаторы развала отношений с Грузией, но мы готовы их восстанавливать".

Текст: Юлия Медведева

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня, 17 декабря, в Москве проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, представляющая собой своеобразное подведение итогов за год. Почти полторы тысячи журналистов со всей России и из-за рубежа собрались в Центре международной торговли, чтобы лично задать главе государства острые, злободневные вопросы.

Материалы по теме:

Новости партнеров: