"Мы готовы отменить визовый режим с Грузией," - Путин

14:06 17.12.2015 135
"Не мы – причина обострения ситуации и развала отношений. Не нужно было Саакашвили принимать решения, которые привели к развалу Грузии."

Москва, 17 декабря

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, Владимир Путин заявил: «Не мы – причина обострения ситуации и развала отношений. Не нужно было Саакашвили принимать решения, которые привели к развалу Грузии. Это их вина, вина историческая, и она на их плечах целиком и полностью. Но мы готовы восстанавливать эти отношения. Сегодня мы видим сигналы от действующего руководства Грузии, и мы их принимаем. Объем товарооборота уже увеличен. Что касается визового режима, то мы думаем и готовы его отменить».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня, 17 декабря, в Москве проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, представляющая собой своеобразное подведение итогов за год. Почти полторы тысячи журналистов со всей России и из-за рубежа собрались в Центре международной торговли, чтобы лично задать главе государства острые, злободневные вопросы.

Материалы по теме:

Чего ждать от большой пресс-конференции Путина?

Путин: Российская экономика пик кризиса миновала

Путин: Мы войну не начинали!

Путин: Нужно разбираться, нарушили ли дети генерального прокурора закон

Новости партнеров: