Путин рассказал СМИ о своих  "незвездных" дочерях

17.12.2015 14:33 527
Владимир Путин рассказал СМИ о своих дочерях и прокомментировал вопрос о Екатерине Тихоновой, которую СМИ называют дочкой Путина.

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, Владимир Путин рассказал СМИ о своих дочерях и прокомментировал вопрос о Екатерине Тихоновой, которую СМИ называют дочкой Путина.

"Я читал в интернете и по поводу Тихоновой, и по другим возможным моим родственикам и дочерям. Недавно все утверждали, что мои дочери получают образование за границей, и живут постоянно там. Но теперь, слава богу, говорят правду. Они живут в России и никуда на постоянное жительство за границу не выезжали, - сказал Путин. - Они живут и работают в России. Я ими горжусь".

Президент рассказал, что его дочки свободно говорят на трех языках, в том числе восточных, и используют их в работе. Места работы своих детей Путин раскрывать не стал, "хотя бы из соображений безопасности". Он сказал, что в принципе не склонен обсуждать своих родственников. "Они никогда не были звездными людьми", - сказал Путин.

Проект Екатерины Тихоновой, которую СМИ называют дочерью Путина, президенту нравится. Об этом он лично собщил прессе, правда, не подтвердив и не опровергнув информацию, его ли это дочь или нет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня, 17 декабря, в Москве проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, представляющая собой своеобразное подведение итогов за год. Почти полторы тысячи журналистов со всей России и из-за рубежа собрались в Центре международной торговли, чтобы лично задать главе государства острые, злободневные вопросы.

Текст: Юлия Медведева

Материалы по теме:

Чего ждать от большой пресс-конференции Путина?

Путин: Российская экономика пик кризиса миновала

Путин: Мы войну не начинали!

Путин: Мы готовы развивать свои отношения с США

Новости партнеров: