Путин решил вопрос офицерского кортика

15:27 17.12.2015 114
Военные моряки Севастополя просят президента как верховного главнокомандующего оставить за офицерами право оставлять себе кортик.

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, военные моряки Севастополя просят президента как верховного главнокомандующего оставить за офицерами в отставке право оставлять себе кортик. В соответствии с новыми веяними оружие при уходе в отставку надо сдавать. "Кому нужен мой кортик с гравировкой герба Советского Союза?" - с горечью спросил у президента гость из Севастополя, председатель севастопольского отделения Союза журналистов, капитан первого ранга в запасе Сергей Горбачёв. 

"Кортик офицерам вернут!" - заявил верховный главнокомандующий Владимир Путин, поставив точку как в этом вопросе, так и в 11-й ежегодной пресс-конференции.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сегодня, 17 декабря, в Москве проходит ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, представляющая собой своеобразное подведение итогов за год. Почти полторы тысячи журналистов со всей России и из-за рубежа собрались в Центре международной торговли, чтобы лично задать главе государства острые, злободневные вопросы.

Материалы по теме:

Чего ждать от большой пресс-конференции Путина?

Путин: Российская экономика пик кризиса миновала

Путин: Мы войну не начинали!

Путин: Мы готовы развивать свои отношения с США

Путин рассказал СМИ о своих  "незвездных" дочерях

Новости партнеров: