Подростки в США и Британии поджигают себя и снимают возгорание на видео

15:55 17.12.2015 (обновлено: 15:56 17.12.2015) 594
На видеопортале YouTube и в соцсети Facebook уже появилось множество подобных роликов.

Британский таблоид The Sun сообщает о шокирующем тренде среди американских и британских подростков. Они поджигают себя, предварительно облив одежду хорошо воспламеняющимися жидкостями, и записывают секунды воспламенения на видео. Затем – выкладывают ролики с возгоранием в интернет. Суть в том, что нужно успеть себя потушить, для этого горящие тинэйджеры прыгают в бассейн или ванну.

Одним из первых опубликовавших видео с самоподжогом стал 11-летний британец Оливер Шарп. После выходки он был срочно госпитализирован с множественными ожогами. Сейчас мальчика ждет операция по пересадке кожи на спине. Мать ребенка в шоке от случившегося, так как никогда не замечала за сыном никаких вызывающих подозрение наклонностей.

Опасную моду ввел подросток из США, которому на момент попытки записи видео было 15 лет. Его история закончилась летальным исходом: парень поджег себя, но потушить огонь не смог, в результате чего сгорел заживо.

Более того, в соцсетях продолжают распространяться видео, фиксирующие страшное развлечение американских и британских детей.

Новости партнеров: