Актера из "Гардемаринов" Александра Гловяка жестоко убили

17.12.2015 20:50 2626
В Москве произошло жестокое убийство 53-летнего актера кино Александра Гловяка, который известен по фильму «Гардемарины» и «Покровские ворота»

Санкт-Петербург, 17 декабря.  В Москве произошло жестокое убийство 53-летнего актера кино Александра Гловяка, который известен по фильму «Гардемарины» и «Покровские ворота»

Преступник сначала избил мужчину битой, а затем поджег место происшествия.

Тело актера обнаружили сотрудники МЧС, которые тушили пожар в квартире погибшего на Новогиреевской улице на востоке Москвы. Труп мужчины сильно обгорел, на его голове и лице имелись многочисленные глубокие раны и кровоподтеки. На месте преступление полицейские нашли биту, которая была все в крови. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что именно этой битой совершили убийство.

У полиции уже есть подозреваемый. Об этом сообщает «Комсомольская правда». В квартире погибшего  актера был найден военный билет, принадлежавший некому Александру Ремизову. Также ценной уликой является запись с камеры видеонаблюдения, на которой отчетливо видно, как вышеупомянутый гражданин вышел из квартиры погибшего незадолго до пожара.

Новости партнеров: