В Московской области 15-летняя девушка совершила попытку убийства собственной семьи

00:56 18.12.2015 2278
Инцидент произошел в городе Истра.

Санкт-Петербург, 18 декабря. 

В одной из квартир вышеозначенного города в ночь на 17 декабря был обнаружен труп 46-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. В этой же квартире обнаружили и его супругу с ножевыми ранениями спины, которая находилась в бессознательном состоянии. По данному инциденту одним из отделов ГСУ СК РФ по Подмосковью было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). 

Из информации следствия следует, что вечером 16 декабря возник конфликт между погибшим и его 15-летней дочерью, в результате которого подросток заперся в ванной и сообщил о случившейся стычке своему 18-летнему молодому человеку. Во время диалога у них возник умысел на совершение убийства всех членов семьи без исключения. Дождавшись того момента, когда родные уложатся спать, девушка отворила дверь своему сообщнику, после чего они совершили нападение на спящих людей. В результате нападения отец девушки получил порядка 30-40 ножевых ранений, из-за чего скончался на месте. Жизнь матери удалось спасти врачам, а ее старшая сестра смогла убежать с места преступления. 

Сами подозреваемые, как сообщает интернет-газета «Фонтанка», сбежали с места преступления, но минувшим вечером явились в отдел правоохранительных органов, который расположен в одном из соседних регионов с Подмосковьем, и написали явку с повинной. 

Новости партнеров: