Сотрудница петербургского военкомата арестована на два месяца за взятки

11:46 18.12.2015 (обновлено: 11:47 18.12.2015) 275
Решением суда Ольга Леонова арестована сроком на два месяца

Санкт-Петербург, 18 декабря.

Решением суда Ольга Леонова арестована сроком на два месяца

Помощник начальника отдела планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов военного комиссариата Санкт-Петербурга Ольга Леонова решением Октябрьского районного суда арестована на два месяца.

Как сообщает «Радио Балтика», Леонова на заседании суда жаловалась на заболевания центральной нервной системы и проблемы с позвоночником. Кроме этого, подсудимая заявила, что ее отец болен и за ним нужен постоянный уход. По мнению следствия, на свободе у Леоновой будет возможность скрыть или уничтожить улики.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что подозреваемая была задержана 15 декабря 2015 года в одном из кафе Северной столицы при получении взятки в объеме ста тридцати тысяч рублей. На данный момент женщину подозревают в том, что она получила гораздо больше – 260 тысяч рублей. Следствие предполагает, что эта сумма была получена за оформление военного билета от двух призывников.

В военкоматах Петербурга прошли обыски. Кроме этого, 16 декабря 2015 года арестовали еще двух участников сделки: врача медкомиссии Красносельского района и бывшего военкома Приморского района.

Новости партнеров: