Убийца актера Александра Гловяка из «Гардемаринов» задержан в Москве и сознался

15:36 18.12.2015 (обновлено: 15:36 18.12.2015) 1556
Александр Ремизов, подозреваемый в убийстве актера Александра Гловяка, был задержан сегодня в Москве и сделал признание в совершенном преступлении

Санкт-Петербург, 18 декабря.

Александр Ремизов, подозреваемый в убийстве актера Александра Гловяка, был задержан сегодня в Москве и сделал признание в совершенном преступлении

Как сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Москве, 18 декабря 2015 года, в пятницу, в Москве был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Александра Гловяка.

Подозреваемый был доставлен в следственный отдел, где с ним начали работу следователи.

Как сообщает LifeNews , Александр Ремизов сознался в совершенном преступлении. По его словам, он не выдержал домогательств и решил убить актера. После убийства житель Казани выехал из квартиры, собрав вещи.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что труп актера был найден 16 декабря 2015 года в квартире по Новогиревской улице. На теле присутствовали признаки насильственной смерти. Пол факту смерти Александра Гловяка возбуждено уголовное дело.

Подозреваемым по делу стал Александр Ремизов, 25-летний житель Казани. Его передвижения зафиксировали видеокамеры: вначале он гулял с собакой, затем, через полчаса после возвращения, он вышел из подъезда с сумками. После ссоры произошло убийство, а затем и поджог квартиры. На месте преступления Ремизов оставил военный билет на свое имя.

Новости партнеров: