Росгосцирк: зрителям, сдавшим билеты на представление «Мадагаскар» в Петербурге, вернут деньги

19.12.2015 13:53 203
Руководство Росгосцирка вернет деньги тем, кто не захочет посетить шоу после замены Хамада Куты.

Санкт-Петербург, 19 декабря.  Руководство Росгосцирка вернет деньги тем, кто не захочет посетить шоу после замены Хамада Куты.

Вадим Гаглоев, директор Росгосцирка, заявил о том, что всем желающим сдать билеты на шоу «Мадагаскар» будут возвращены деньги.

Это заявление Гаглоев сделал в эфире «Радио Балтика». По его словам:

 «Перед премьерой произошла замена актёра, поэтому выступление состоится. Но если кто-то не захочет смотреть, то мы вернём деньги».

При этом директор Росгосцирка отметил, что подобные скандалы идет только на пользу цирку, так как продажа билетов, наоборот, возрастает. Именно поэтому организация не страшится финансовых последствий, если кто-то решит вернуть билеты.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что в начале декабря египетский дрессировщик Хамад Кута был задержан в Северной столице за нарушение правил пребывания в России. Артист пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен в медицинское учреждение, откуда и сбежал. Шоу «Принц Египта» в Цирке Автово проходило без него. Дрессировщик дал о себе знать уже из Каира, заявив, что там оформляет необходимые документы.

Материалы по теме:

«Принц Египта» задержан в Петербурге

«Принц Египта» сбежал из петербургской больницы

Пропавший "Принц Египта" нашелся на родине

Новости партнеров: