Женщина спрыгнула с моста в Большую Невку в Петербурге

15:38 19.12.2015 3819
Из реки Большая Невка, возле Ушаковского моста, извлекли утонувшую женщину, котрая спрыгнула с моста.

Санкт-Петербург, 19 декабря.  

Из реки Большая Невка, возле Ушаковского моста, сегодня около двух часов дня вытащили женщину, котрая спрыгнула с моста.

Сегодня днем в Приморском районе Северной столицы на Приморском проспекте девушка спрыгнула с моста. Как выяснил корреспондент "НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ" на месте события, женщину в воде, подающую признаки жизни, обнаружили горожане, которые незамедлительно сообщили в полицию. Информация о происшествии была сразу передана патрулирующему район экипажу вневедомственной охраны, который тут же отправился к Ушаковскому мосту. Прибывшие на место сотрудники МОВО по Приморскому району заметили, что человек в воде махал руками, вследствии чего один из патрульных незамедлительно кинулся на помощь утопающей. 

В этот же момент подоспели и спасатели с медиками, которые незамедлительно извлекли полицейского и девушку из воды, после чего направили их в больницы. На момент отправки пострадавшая находилась в бессознательном состоянии, но с признаками жизни. Врачи оценили ее состояние как тяжелое. Сотрудник вневедомственной охраны пробыл в воде значительно меньше, он получил переохлаждение и был направлен в госпиталь в удовлетворительном состоянии. Девушка не имела при себе документов, ее личность уточняется.

Очевидцы в соцсетях отмечали, что на месте события работают сотрудники МЧС с водной техникой, водолазы и медики. 

Новости партнеров: