Рамзана Кадырова оштрафовали за нарушение ПДД

21.12.2015 07:26 801
О том, что глава Чечни нарушил ПДД, стало известно после того, как он разместил в своем «Instagram» ролик, снятый в автомобиле.

Санкт-Петербург, 21 декабря. 

Как стало известно из данного видеоролика, Рамзан Кадыров и его члены семьи оказались не пристегнуты ремнями безопасности, находясь в автомобиле. Сам глава Чечни позднее заявил, что: «Идеальных людей на свете не существует… К сожалению, бывают ошибки и у меня». 

Рамзан Кадыров считает, что скорее всего кто-то из просмотревших сей видеоролик заметил тот факт, что он не был пристегнут, находясь за рулем своего автомобиля, о чем позднее стало известно начальнику УГИБДД МВД по Чеченской Республике Шамхану Денилханову. Глава правоохранительного ведомства быстро отреагировал на данное правонарушение со стороны Рамзана Кадырова и составил на его имя протокол, а позднее ему был выписан и штраф. 

Сам глава Чечни пообещал сегодня же оплатить вышеозначенный штраф, попутно отметив профессионализм Шамхана Денилханова: «При этом он не стал даже выслушивать мои доводы. Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом».

Между тем Рамзан Кадыров, как сообщает агентство «Интерфакс», рассказал и о том, что ему известен тот факт, что отсутствие специальных детских кресел в автомобиле является правонарушением. Данный свой просчет, как и отстегнутый ремень безопасности, он объясняет тем, что вместе со своей семьей хотел записать видео, которое позднее было им опубликовано. Однако, как он сообщил: «Но и этого не должно быть!».

Новости партнеров: