Электрик из Гатчинского района многократно насиловал шестилетнюю девочку

12:25 22.12.2015 301
Как оказалось, мать ребенка длительное время скрывала этот факт, а насильник и жертва имели родственные связи

Санкт-Петербург, 22 декабря.

Полиция города Коммунар, что в Гатчинском районе, накануне получила довольно странное заявление об изнасиловании ребенка. Необычно оно тем, что поступило от матери шестилетней девочки спустя месяц после происшествия. Не исключается, что факт неоднократных действий интимного характера скрывался из-за родственных связей между всеми фигурантами дела.

Вчера, 21 декабря, 43-летняя жительница вышеуказанного населенного пункта сообщила правоохранительным органам, что в ноябре между ее 6-летней дочерью и одним из немолодых сотрудников "Горэлектротранса" возникала связь интимного характера. Как сообщила мать девочки, насильник ей знаком - это мужчина 1974 года рождения, работает электромонтером. также ей известно и место, где совершались развратные действия в отношении девочки - это квартира насильника на Гатчинской улице.

После принятия заявления полиция направилась по указанному адресу и произвела задержание подозреваемого, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по соответствующей статье. Первые результаты расследования практически моментально принесли свои плоды: оказалось, что между заявителем, 6-летней девочкой и 41-летним насильником имеются родственные связи. Пострадавший ребенок приходится племянницей жене задержанного электромонтера. Более того, выяснилось, что педофил уже имел ранее судимость, но за другие действия. В прошлом суд выносил приговор в отношении этого мужчины за разбой, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Новости партнеров: