Сотрудницей следственного изолятора заинтересовалась прокуратура за амфетамин "на работе"

22.12.2015 17:04 185
Женщина подозревается в попытке сбыта наркотиков на территории изолятора

Санкт-Петербург, 22 декабря. 

Одной из работниц Следственного изолятора №4, находящегося на ул. Академика Лебедева, прокуратурой Калининского района было предъявлено обвинение по неподобающей для сотрудника правоохранительных органов статье.

Наталья Г. ранее была поймана с поличным прямо на рабочем месте. Женщина, будучи комендантом в вышеуказанном учреждении, в октябре 2015 года попалась на досмотре при входе на работу. Её коллеги, сотрудники отдела ФКУ изолятора №4, в ходе досмотра Натальи обнаружили у нее подозрительный дезодорант, который направили на экспертизу. Причиной для этого стало скрытое содержимое предмета. Как показали результаты проверки, в таком замаскированном виде сотрудница пыталась пронести на территорию СИЗО наркотическое вещество, классифицированное как амфетамин, массой более 10 грамм. Предположительно, она планировала дальнейший сбыт наркотика заключенным.

На данный момент, достаточно тщательно изучив материалы дела и проведя соответствующие проверки, прокуратура района возбуждение уголовного дела в отношении Натальи Г. законным. Дальнейший ход развития дела сотрудницы изолятора по статье 228.1 взяла на контроль прокуратура.

Новости партнеров: