Бизнесмена похитили люди в камуфляже

22.12.2015 19:57 597
Группа людей, силой затолкав предпринимателя в машину, увезла его в неизвестном направлении

Санкт-Петербург, 22 декабря.

Сегодня утром бизнесмен Сергей Лифшиц, владелец "Парнас-Трейдинг", был похищен неизвестными людьми и увезен с парковки бизнес-центра. На мужчину напали двое людей в камуфляже в тот момент, когда он находился в своем автомобиле возле БЦ "Акватория", что рядом с Кантемировским мостом.

В настоящий момент установлено, что на Сергея возле вышеуказанного заведения напали двое, которые нанесли бизнесмену побои, после чего насильно поместили в автомобиль марки Volkswagen. Машина похитителей практически моментально покинула территорию БЦ и уехала в неизвестном направлении.

Очевидцы произошедшего незамедлительно сообщили об увиденном в полицию, однако ничего предпринять практически не успели, разве что удалось запомнить несколько примет нападавших. Как рассказывают свидетели, нападавшие были одеты в камуфлированную одежду с шевроном "Россия", а в качестве транспортного средства злоумышленники использовали Volkswagen Passat черного цвета. Регистрационный номер машины похитителей запомнить тоже удалось, по нему полицейские планировали выйти на след похитителей. Но эта зацепка оказалась довольно слабой и сомнительной - под таким номером зарегистрировано 3 авто, причем один из них числится в розыске.

Новости партнеров: