В полицию Санкт-Петербурга поступило заявление об избиении мужчины врачами скорой помощи

06:26 23.12.2015 121
Инцидент,согласно заявлению, произошел в ночь на воскресение на Батайском переулке.

Санкт-Петербург, 23 декабря. 

В правоохранительные органы города на Неве поступило заявление от очевидца, который якобы видел то, как врачи погрузили пациента в  карету скорой помощи подле отеля «Sokos Olympia Garden» и начали бить его руками по голове. Агентством «Росбалт» отмечается, что на тот момент пациент находился в состоянии наркотического опьянения и был неадекватен. Свидетель сего инцидента сразу сообщил о нем в правоохранительные органы. 

По факту данного заявления правоохранительными органами Санкт-Петербурга была проведена проверка. Телеканал «LifeNews78» со своей стороны сообщает, ссылаясь на источник в полиции города на Неве, что вышеозначенная проверка не выявила никаких противозаконных действий со стороны врачей скорой помощи. В пояснении говорится, что мужчина с телесными повреждениями и в состоянии наркотического опьянения был забран с данного адреса.

На данный момент мужчина, доставленный в медицинское учреждение на отделение токсикологии каретой скорой помощи, так и не пришел в себя. Врачи диагностировали у него телесные повреждения и травмы головы. 

Между тем известно, что пострадавшим является мужчина, который ранее был условно осужден за содержание притона для употребления наркотических веществ. 


 

Новости партнеров: