Полиция города на Неве проверяет факт массовой драки на станции метрополитена «Ладожская»

23.12.2015 07:17 643
Очевидцами сообщалось, что вечером воскресения молодыми людьми была устроена массовая драка в вагоне поезда и на перроне станции.

Санкт-Петербург, 23 декабря. 

О вышеозначенном инциденте стало известно благодаря его очевидцам, которые запечатлели драку на видео. На видеозаписи видно, что конфликт между молодыми людьми начался еще в вагоне поезда, направлявшегося в сторону станции метро «Улица Дыбенко». Между молодыми людьми завязалась драка, которая не прекращаясь перетекла на новую локацию - перрон станции «Ладожская». Отмечается, что одна их пассажирок злополучного вагона приняла участие в данной драке и пыталась вытолкнуть молодых людей из вагона поезда. 

Уже на платформе подземки, как сообщает телеканал «LifeNews78», в руки которого данная видеозапись попала от очевидцев происшествия, драка переросла в бои без правил. Молодые люди, демонстрирующие приемы рукопашного боя, разбирались почти по всей площади платформы станции метро. В процессе драки они срывали друг с друга сумки и рюкзаки, которые позднее разбрасывали по перрону и закидывали в вагоны поезда. Очевидцы также сообщали, что из-за данного инцидента было приостановлено движение поездов. 

В свою очередь правоохранительные органы этому телеканалу сообщили, что заявлений по факту произошедшей драки в полицию города на Неве не поступало. Тем не менее вышеозначенное ведомство проводит проверку по этому происшествию.  

Новости партнеров: