Видеоподарок для петербуржцев и гостей города

23.12.2015 11:43 522
Этот ролик, в первую очередь, о любви к городу, о невероятной и мистической атмосфере, витающей в воздухе с самого начала его основания.

Санкт-Петербург, 22 декабря. Эксклюзивный ролик от мультипликатора Миши Бобова попал в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ не случайно: мы часто сотрудничаем с молодыми талантами, поэтому появление на сайте уникальных произведений - закономерность.

Это видео, в первую очередь, о любви к городу, о невероятной и мистической атмосфере, витающей в воздухе с самого начала его основания. За несколько минут осюжета зритель оказывается в узких улочках, неизвестных парадных города; гуляет по мостовым и близ мировых памятников культуры и архитектуры; наблюдает немыслимой красоты рассветы и закаты. 

То тут, то там оживают мистические существа, которые, кажется, охраняют Петербург, следят за тем, чтобы назойливым и любопытным туристам не открылись ненужные городские тайны.

"У всего есть душа. Она является отражением своего создателя. Перед вашими глазами видео не о городе, а о его сущности и атмосфере, которую 312 лет назад заложил великий человек со стальным характером. Спустя столетия, этот величественный город, омываемый леденящей водой Невы, радует своей красотой поколения и эпохи", - .

В преддверии Нового года, когда надеешься на чудо и ждешь чего-то нового, самое время влюбиться в Петербург заново. 

Новости партнеров: