Милонов провел тест-драйв Lada Vesta перед заседанием ЗакСа Петербурга

11:56 23.12.2015 (обновлено: 12:05 23.12.2015) 534
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга протестировал автомобиль Lada Vesta на скорости 120 км/ч.

Санкт-Петербург, 23 декабря. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга протестировал автомобиль Lada Vesta на скорости 120 км/ч.

Законотворец Виталий Милонов сообщил «Радио Балтика» о том, что перед тем, как отправиться на заседание ЗакСа, он успел провести тест-драйв российского автомобиля Lada Vesta.

Милонов заявил, что автомобиль произвел на него положительное впечатление. Единственное замечание – на скорости 120 км/ч у Lada Vesta слабая управляемость.

По его словам:

 «Мне нравится отечественная машина, тем более, что её можно тюнинговать. Аудиосистема и тормоза хорошие. Подумываю о покупке автомобиля».

Депутат Северной столицы планирует провести акцию, пересадив своих коллег со всей страны с иномарок на отечественные средства передвижения.

Виталий Милонов собирался приобрести автомобиль указанной модели еще до начала продаж, который запланирован «Автовазом» на вечер 24 ноября 2015 года. Компания решила не делать исключения для парламентария, предложив ему приобрести машину на общих основаниях с возможностью предоплаты.

Новости партнеров: