Женщину-карманника задержали полицейские

23.12.2015 12:16 72
Безработная 40-летняя женщина обворовывала посетителей торговых центров

Санкт-Петербург, 23 декабря

Полиция задержала неработающую 40-летнюю женщину, которая вытаскивала мобильные телефоны у посетителей торговых центров.

Ранее полицейские подозревали задержанную только в одной краже мобильного телефона в ТЦ на Лиговском проспекте, но в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что женщина совершила целый ряд краж в торговых центрах в разных районах города.

Оперативники уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу сообщили, что задержанная теперь подозревается сразу в трех кражах мобильных телефонов. 

Задержали с поличным женщину 28 ноября за кражу мобильного телефона из сумки одной из посетительниц торгового центра на Лиговском проспекте, сейчас стало известно о еще двух карманных кражах - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу. 

Полицейские установили, что в июле этого года торговом комплексе «Академ Парк» на Гражданском проспекте она похитила мобильный телефон из кармана пальто 26-летней петербурженки; а в ноябре украла мобильный телефон из кармана куртки 24-летней посетительницы торгово-развлекательного комплекса «Румба» недалеко от станции метро "Кировский Завод".

На данный момент женщина-карманница арестована. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Новости партнеров: