Лучших петербургских борцов наградили в Северной столице

12:27 23.12.2015 164
В Театре Эстрады им. Аркадия Райкина торжественно наградили лучших борцов Петербурга 2015 года.

Санкт-Петербург, 23 декабря. 23 декабря в Театре Эстрады прошла торжественная церемония награждения петербургских борцов – боксеров, самбистов, каратистов и представителей смешанных видов единоборств.

Как сообщает издание «Петербургский дневник», гостей встречал спортивный журналист и ринг-анонсер Константин Осипов, также участие в церемонии принимал боксер-тяжеловес Александр Поветкин, известный многим по прозвищу «Русский Витязь». Спортсмен поприветствовал всех участников.

Не обошлось и без приветственных слов официальных лиц города. Одним из первых перед участниками выступил заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Александр Перельман. "Всем нашим спортсменам - будущим участникам Олимпиады в Рио, я желаю только победы. Уверен, что они привезут в Санкт-Петербург столько медалей, сколько мы заслуживаем", - отметил он.

В 2015 году в Северной столице прошел юношеский чемпионат мира и, как отметил президент спортивной федерации бокса Максим Жуков, эти соревнования были проведены на высочайшем уровне, поэтому Петербург по праву заслужил возможность провести и молодежный чемпионат в 2016 году.

Завершением мероприятия стала культурная часть. На сцене перед зрителями выступали солистка группы "Ленинград" Юлия Коган и Михаил Боярский.

Новости партнеров: