Приехавшую на похороны украинку ограбили в Петербурге

23.12.2015 13:47 255
У прибывшей по трагичному поводу гражданки соседней страны украли крупную сумму

Санкт-Петербург, 23 декабря.

Прибытие жительницы Одессы в Северную столицу России стало вдвойне печальнее. Помимо того, что женщина приехала в Петербург на похороны собственной матери, на нее еще и напали.

Накануне на Красносельском шоссе Петербурга молодой человек силой отобрал у украинки сумочку с деньгами, документами и телефоном, оставив 48-летнюю женщину в крайне тяжелом положении. Дело в том, что пострадавшая приехала в Петербург из Одессы по весьма трагичному случаю - у нее умерла мать, а в числе украденного в сумочке женщины находились документы для похорон, свидетельство о смерти и белье. Помимо важных бумаг, в сумке были крупные деньги для проведения траурного мероприятия - 100 тысяч рублей, около 500 долларов и небольшая сумма гривен, хищение которых довольно сильно усложняет и без того нелегкий процесс.

В настоящее время в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося, а также ведутся розыскные мероприятия. По информации АН "Оперативное прикрытие", на женщину напал парень 18-20 лет, не исключается, что грабитель был с сообщниками - вместе с ним с места преступления скрылись еще двое неизвестных того же возраста.

Новости партнеров: