Nissan отзывает более тысячи автомобилей Nissan Teana, произведенных в Петербурге

19:43 23.12.2015 (обновлено: 19:44 23.12.2015) 164
ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»  заявила о добровольном отзыве Nissan Teana в количестве 1047 штук.

Санкт-Петербург, 23 декабря. ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС»  заявила о добровольном отзыве Nissan Teana в количестве 1047 штук.

Эту информацию предоставил Росстандарт, заявив, что отзыв машин проводится в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ.

Более тысячи автомобилей Nissan Teana, которые были реализованы в период 24 января 2014 г. по 12 октября 2015 г., подлежат добровольному отзыву. Причиной таких мер послужила

Как сообщает Росстандарт:

«На автомобилях, подпадающих под отзыв, фасонные уплотнительные кольца («E-ring»), установленные на топливный бак, изготовлены сторонним поставщиком с отличными от заданных спецификацией размерами, в результате чего в случае аварии, а также при некоторых иных условиях, не исключена вероятность возникновения утечки топлива».

Владельцы таких транспортных средств будут предупреждены информационными письмами или по телефону. Им нужно будет предоставить машину в ближайший дилерский центр, где будут проведены необходимые ремонтные работы.

Владельцы Nissan Teana могут сами проявить инициативу: сопоставить VIN-код транспортного средства со списком, выйти на связь с дилером и произвести запись на обслуживание.

Установка дополнительного уплотнения топливного бака будет выполняться в рамках отзыва, поэтому за ремонт автомобиля платить не нужно.

Росстандарт согласовал программу отзыва Nissan Teana.

Новости партнеров: