Матч за бронзовую медаль ЧМ-2018 пройдет, как и планировалось ранее, в Санкт-Петербурге

24.12.2015 14:47 137
Прошедшая ранее в СМИ информация о том, что матч за третье место ЧМ по футболу в России пройдет не в Петербурге не нашла официального подтверждения

Санкт-Петербург, 24 декабря Прошедшая ранее в СМИ информация о том, что матч за третье место ЧМ по футболу в России пройдет не в Петербурге не нашла официального подтверждения.

Как сообщает Интерфакс, в оргкомитете «Россия-2018» опровергли заявление министра спорта Татарстана Владимира Леонова о том, что поединок за третье место на ЧМ-2018 будет проведен не как ранее планировалось в Петербурге, а на стадионе Фишт в Сочи. В пресс-службе оргкомитета подтвердили, что место борьбы за бронзовую медаль матча № 63 остается неизменным – это, без сомнения, будет Северная столица. В Сочи же пройдет серия матчей четверть финала, последний из которых состоится 7 июля. Игра за третье место пройдет 14 июля 2018 года.

Чемпионат мира по футболу впервые приедет в Россию и матчи этой серии игр пройдут, помимо Санкт-Петербурга, во многих городах страны - Москве, Калининграде, Казани, Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Новости партнеров: