Ляшко, выступая в Раде, назвал своих коллег "скотыняками" и высказал мнение, что они хуже Януковича

24.12.2015 20:48 260
Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко перешел на оскорбления своих коллег по Раде в процессе обсуждения законопроектов

Санкт-Петербург, 24 декабря Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко перешел на оскорбления своих коллег по Раде в процессе обсуждения законопроектов, связанных с предстоящим голосованием за государственный бюджет 2016 года.

Как можно понять из фрагментов видеозаписи, опубликованных в сети, народный депутат Олег Ляшко выражает активное недовольство действиями, как руководства, так и депутатов Верховной Рады. В финале он резюмирует, что они хуже Януковича и называет всех присутствующих «скотыняками».

Причиной столь эксцентричного поведения лидера «Радикальной партии» стали замеченные им нарушения в ходе голосования, а также отказ в предоставлении ему слова по первому требованию: "Парламент проголосовал за сокращенную процедуру рассмотрения, нам даже не дали слова!"

Ляшко обвинил партии, отстаивающие интересы власти , в нежелании дать возможность оппозиции реализовывать свои права и указал на своих соратников, как на единственно способных рассказать об истинном положении дел в стране. Однако, слова им не дают, что и вызвало искреннее возмущение у радикала.

Новости партнеров: