В Невском районе мужчина погиб после того, как выпал из окна

06:30 25.12.2015 2114
Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 декабря.

Санкт-Петербург, 25 декабря.

Мужчина выпал из окна дома № 6, расположенного на Народной улице, и упал на козырек магазина, который находится на первом этаже данного дома. В результате падения 40-летний мужчина получил повреждения, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи.

Телеканалом «LifeNews78», который ссылается на информацию, предоставленную ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщается, что на месте данного инцидента работали и сотрудники сего ведомства, привлекавшиеся для того, чтобы спустить тело погибшего с козырька магазина. 

Между тем, телеканал заявляет и о том, что сие происшествие является не несчастным случаем, а самоубийством. Как рассказали «LifeNews78» родственники погибшего, мужчина находился в трезвом уме. Перед тем, как покончить жизнь самоубийством, он пожелал своим родным доброй ночи и вернулся в свою комнату со словами: «я полетел». Немногим позднее люди, которые находились в данной квартире, услышали подозрительный звук из комнаты погибшего. Они пошли проверить, все ли у него в порядке, но мужчины в комнате не было. Заметив открытое окно, близкие погибшего заглянули в него и увидели лежащее на козырьке магазина тело мужчины.

 

Новости партнеров: