Врачи не смогли спасти жизнь ребенка, попавшего в ДТП на проспекте Стачек

07:17 25.12.2015 693
Ребенок скончался в детской городской больнице № 19 имени К. А. Раухфуса.

Санкт-Петербург, 25 декабря. 

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие произошло вчера около 18:50 подле дома № 12 по проспекту Стачек. Женщина-водитель Ольга Шамарина не справилась с управлением автомобиля «Skoda», в результате чего он вылетел на тротуар и сбил четырех человек. Из предварительной версии произошедшего следует, что 50-летней женщине стало плохо за рулем и она потеряла сознание, что привело к потере управления автомобилем. Такой вывод был сделан врачами, осмотревшими женщину.

Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали четыре человека - две пожилых женщины 66 и 60 лет (Татьяна Ефимова и Любовь Пальцева), 23-летний молодой человек (Анатолий Дмитриев) и маленький мальчик 2013 года рождения (Г. Раенко). 

Ребенка госпитализировали в детскую городскую больницу № 19 имени К. А. Раухфуса в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, как сообщает телеканал «LifeNews78», ссылаясь на сообщение ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, врачи не смогли спасти жизнь ребенка и он скончался в медицинском учреждении спустя пару часов после дорожно-транспортного происшествия. 

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, которая направлена на установление всех обстоятельств данного инцидента. 

Отметим, что остальные жертвы ДТП, двое из которых находились в крайне тяжелом состоянии, также были госпитализированы в больницы  - двоих доставили в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе, а еще одну жертву в городскую больницу № 25. Сама виновница ДТП от госпитализации отказалась. 

Материалы по теме:

Женщина-водитель на Стачек сбила четырех человек на тротуаре

Новости партнеров: