Перцовые баллоны распылили в гостинице Park Inn

16:23 26.12.2015 (обновлено: 16:24 26.12.2015) 251
Неизвестные ночью ворвались в гостиницу и распылили в помещении несколько перцовых баллончиков

Санкт-Петербург, 26 декабря

Минувшей ночью, в районе часа ночи, трое неизвестных мужчин ворвались в гостиницу Park Inn рядом с аэропортом "Пулково" и распылили там перцовые баллоны. По некоторым данным, в отеле произошла драка, в ходе которой и были применены баллоны.

Перцовую смесь распылили в холле гостиницы, в банкетном зале, на лестнице и даже в подсобных помещениях, - об этом сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в одной из социальных сетей. Сотрудники гостиницы в социальных сетях написали, что расценили данное происшествие, как террористический акт. 

"Произошел (как мы его расцениваем) террористический акт", - написали очевидцы.

По словам очевидцев, охрана ничего не могла сделать с ворвавшимися нарушителями порядка, а сотрудники полиции и вовсе не отреагировали на вызов. 

"Охрана и служба безопасности бездействовали. Полиция в гостиницу примерно до 1:30 не подъехала, якобы отправились за преступниками. Служб быстрого реагирования не было. Вот так охраняют гостей нашего города", - написали очевидцы происшествия в социальной сети.

Напомним, отель Park Inn by Radisson соединен с новым терминалом аэропорта "Пулково" и именно там находились родственники погибших в авиакатастрофе самолета А321 "Когалымавиа". В отеле также проводятся конференции мирового масштаба и встречи с первыми лицами города.

Информация о происшествии уточняется.

Новости партнеров: