Тренер команды «Северсталь» поделился подробностями аварии

26.12.2015 17:02 244
Иван Николаев, тренер юношеской команды хоккейного клуба, рассказал подробности происшествия.

Санкт-Петербург, 26 декабря.  Иван Николаев, тренер юношеской команды хоккейного клуба, рассказал подробности происшествия.

Иван Николаев, являющийся тренером детской хоккейной команды «Северсталь», раскрыл некоторые подробности произошедшей аварии на трассе «Кола».

Как сообщает информационный канал LIFE78 , у автобуса из-за столкновения с «Тойотой» оказался пробит бензобак. Череповецкие хоккеисты решили отойти подальше от поврежденного автобуса, который остался на дороге.  Затем члены юношеской сборной стали ловить попутку, на которой они добрались до заправочной станции. Оттуда ребят забрало транспортное средство СКА.

По словам Николаева:

«После ДТП мы сразу же вышли из автобуса, так как там пробило бак, ушли, чтобы ничего не случилось. Попутный автобус довез нас до заправки, где-то в 5 километрах, там мы дожидались автобуса. Хоккейный клуб СКА помог нам, отправил автобус из Петербурга».

Тренер добавил, что инцидент на трассе не отразился на физическом и психологическом состоянии спортсменов. Переночевав в отеле «Полюстрово», команда сегодня сразилась с петербургским СКА.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 25 декабря 2015 года в Волховском районе произошла авария, в результате которой иномарка столкнулась с автобусом, перевозившим череповецкую юношескую команду «Северсталь». Водитель «Тойоты», которому было 77 лет, погиб в результате ДТП.

Материалы по теме:

Водитель автомобиля, влетевшего в автобус с детской командой ХК «Северсталь», скончался в скорой

Новости партнеров: