Боярскому в честь Дня рождения подарят элитные сигары

26.12.2015 17:42 214
Сегодня Михаил Боярский отмечает свое 66-летие

Санкт-Петербург, 26 декабря

Сегодня, 26 декабря, пожалуй, самый известный петербуржец в шляпе - Михаил Боярский отмечает свое 66-летие. От имени движения за борьбу курильщиков Боярскому в честь дня рождения подарят редкие кубинские сигары.

«У него есть одна табачная любовь – сигареты Ligeros. Они выпускались табачной промышленностью Кубы в 70–80 е годы. Потом их сняли с производства», — рассказал корреспонденту "Радио Балтика" опредседатель движения за права курильщиков, президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов.

Лоскутов также добавил, что данные сигары сделали специально для актера и певца на одной из кубинских табачных фабрик. Производитель попытался воссоздать сигары, максимально похожие по вкусу на вышедший из производства Ligeros. Оказалось, что производители сигар охотно согласились сделать подарок Боярскому, так как знают и любят российского актера.

«Во всю эту историю был вовлечен и полномочный посол Кубы в России Эмилио Лосада Гарсиа. И вот мы обязательно передадим ему те самые сигареты, которые по органолептике практически совпадают с его любимыми сигаретами Ligeros», — добавил Лоскутов.

Народного артиста России сегодня уже поздравили многие известные петербуржцы и деятели искусства.

Михаил Сергеевич Боярский - советский и российский актер театра и кино, певец и телеведущий. Актёр родился в Ленинграде в 1949 году. Известность Боярскому принесла главная роль в советском фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра».

Новости партнеров: