Череда ночных поножовщин в Волхове

16:03 26.12.2015 490
Минувшей ночью в городе произошло несколько столкновений с применением ножей, есть погибшие и раненые

Санкт-Петербург, 26 декабря.

Сегодня ночью в небольшом городе Волхове Ленинградской области произошло сразу несколько драк с использованием колюще-режущего оружия.

Около 22:00 25 декабря о двух таких инцидентах узнали в полиции и больнице города. В приемный покой местной ЦРБ своими силами добрался 34-летний мужчина с серьезными повреждениями живота. Согласно заключению медиков, у пострадавшего зафиксировано проникающее ножевое ранение, а общее состояние здоровья мужчины расценивается как тяжелое. Отмечается, что на момент прибытия в медучреждение, от раненого исходил сильный запах алкоголя.

Приблизительно в тот же промежуток времени сообщение о поножовщине поступило в полицию, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Сообщалось, что драка на ножах происходит возле 35 дома по улице Связи в том же населенном пункте. По информации, сообщенной сотрудникам правопорядка, конфликт возник между рабочими. Когда наряд прибыл по указанному адресу, поножовщина уже завершилась. В результате перепалки, возникшей по неустановленным причинам, погиб мужчина, его тело обнаружили возле бытовки. Помимо ножевых ранений, у погибшего были зафиксированы ушибы головы. Личность человека не установлена, на вид около 40 лет.

Новости партнеров: