Дезодорант стал причиной конфликта между Жириновским и депутатом петербургского ЗакСа

18:55 26.12.2015 (обновлено: 19:04 26.12.2015) 312
Максим Резник, депутат ЗакСа Петербурга, обвинил Жириновского в лицемерии. Причина – страна, в которой изготовили парфюм.

Санкт-Петербург, 26 декабря.  Максим Резник, депутат Законодательного собрания Петербурга, упрекнул Жириновского в лицемерии. Причина – страна, в которой производится фирменный дезодорант ЛДПР.

Петербургский депутат Максим Резник обвинил Владимира Жириновского в лицемерии. По его словам, основатель ЛДПР, много говоря о роли импортозамещения в России, свой фирменный дезодорант производит в Великобритании.

Как сообщает Life78 , фирменная парфюмерия от ЛДПР, названная в честь Жириновского, недавно появилась на рынке. Но внимание Резника привлек не аромат парфюма, а место, где он производится. Партийные дезодоранты оказались не отечественного производства, а английского.

Депутат Законодательного собрания Северной столицы уверен, что этот продукт можно изготавливать и в России. Как заметил Резник, только в Петербурге можно насчитать не менее четырех компаний, занимающихся производством аэрозолей и  дезодорантов.

По его словам:

«Степень и уровень крика демонстрирует и уровень лицемерия. В данном случае сложно поспорить с фактами, очевидно, что продукция куплена за 1000 километров от России».

Новости партнеров: